22 août 2011
Envie d'un goûter ?
Vous vous rappelez de ce gâteau ? celui de mon anniversaire surprise ?
(mais si un peu plus bas)
Et bien après quelques recherches,car oui la gourmande est curieuse et travailleuse quand il le faut ^^,j'ai retrouvé la recette et je vous la livre.
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes ) :
- 1 pâte brisé toute faite
- 1 kg de prunes
- 1 cuillère à soupe de beurre mou pour le moule
- 75 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche (un petit berlingot)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Piquer le fond de la tarte après l'avoir mise dans un moule.
Mettre les demi-prunes sur le fond de la tarte.
Battre les oeufs avec le sucre, la farine et la crème.
Verser sur les prunes, et cuire 1/2 heure environ.
- 1 pâte brisé toute faite
- 1 kg de prunes
- 1 cuillère à soupe de beurre mou pour le moule
- 75 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche (un petit berlingot)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Piquer le fond de la tarte après l'avoir mise dans un moule.
Mettre les demi-prunes sur le fond de la tarte.
Battre les oeufs avec le sucre, la farine et la crème.
Verser sur les prunes, et cuire 1/2 heure environ.
Depuis je l'ai réaliser avec des prunes vertes,des murs,des pêches de vigne et c'est pas fini.
Dans tout les cas un grand succès en toute simplicité.
Et vous, vous aimez?
Publicité
Publicité
Commentaires
G
M
F
A
F